Pegada Hídrica dos Alimentos

Alguns alimentos demandam mais água que outros para serem produzidos. Esse conhecimento é bastante útil na hora de escolhermos os alimentos que vamos consumir para causar o menor impacto possível ao planeta. 

Pegada Hídrica

Em geral, produtos de origem animal demandam mais água que vegetais, portanto, o ideal é priorizar alimentos que vem da terra como batatas e feijão. Uma péssima notícia para os amantes de chocolate, e eu me incluo nesse grupo: O chocolate é um dos alimentos com maior pegada hídrica, ou seja, um alimento que consome muita água em sua produção. Conheça aqui a pegada hídrica dos alimentos.

Pegada Hídrica dos AlimentosPegada Hídrica dos Alimentos
Pegada Hídrica dos Alimentos

Pegada Hídrica dos Alimentos










Curta a Fanpage do blog no Facebook para ser notificado das últimas postagens e siga também no Twitter.




Postagens mais visitadas deste blog

Identificação Civil Nacional (ICN)

Raios UVA, UVB, Vitamina D, Protocolo de Montreal e Buraco na Camada de Ozônio

Ideias Legislativas